×

Message

EU e-Privacy Directive

This website uses cookies to manage authentication, navigation, and other functions. By using our website, you agree that we can place these types of cookies on your device.

View e-Privacy Directive Documents

You have declined cookies. This decision can be reversed.

L'agriturismo Lu Craparizz offre un menù fisso che segue la stagionalità della natura, per offrire prodotti  sempre freschi e genuini.

Il menù comprende:

Antipasto:  molto ricco e variegato con salumi, formaggi, verdure grigliate, fritturine, frittate, sottoli, minestre, bruschette a seconda della stagionalità dei prodotti.

Primi: pasta fatta a mano e realizzata al momento, un primo fatto da cavatelli o fusilli o tagliatelle ed un altro fatto da ravioli…solitamente uno viene fatto al pomodoro classico ed un altro in bianco o con legumi  (fagioli o ceci), oppure con verdure.

Secondi: agnello al forno, arrosto misto di vitello e maiale, e, su richiesta anticipata, pecora bollita.

Frutta di stagione.

Dolce realizzato con marmellate o noci di produzione propria.

Il menu comprende anche bibite, caffe ed amari.